仁怀市政务服务中心召开2018年全省政务服务标准化建设现场观摩会筹备工作会
发布日期:2018-11-28 12:10 编辑:仁怀市政务服务中心

仁怀市政务服务中心召开2018年全省政务服务标准化建设现场观摩会筹备工作会

 

2018年9月3日,市政务服务中心在酒都会议中心202会议室,召集各观摩点乡镇(街道)分管负责人、政务服务中心负责人就全省2018年政务服务标准化建设现场观摩会筹备工作作安排。

会议首先传达了《省政府政务服务中心关于做好2018年全省政务服务标准化建设现场观摩会筹备工作的通知》,以及仁怀市委、市政府有关批示。并指出,承办省现场观摩会,是省中心对仁怀的认可和信任,我们要以此为契机,深入推进我市政务服务标准化建设,做好观摩会筹备各项工作,打造服务一流、实施一流的政府服务中心。

会议就各个观摩点的亮点和特色做了详细梳理,并对存在的问题和困难给予一一解答。并强调,各单位要结合本单位特色亮点,加强“互联网+政务服务”建设,推进政务服务标准化向基础进一步延伸,解决服务最后一公里问题,为群众提供便捷、高效的政务服务,切实改善人民的满意度,提升人民幸福感。

会上,各乡镇(街道)、村(社区)作了交流发言,对此次全省现场观摩会都充满信心,并表示将积极配合市政务服务中心,努力办好2018年全省政务服务标准化建设观摩会,把我市“仁义为怀,酿造未来”的精神展现在出来。

    最后,市政务服务中心主任程小芳同志强调一是要以贵州省网上办事大厅为载体,推动实体政务大厅和网上办事大厅“一体化”融合发展。二是要结合各观摩点自身特色,打造一批走在全省政务服务前列的亮点。三是要以全省政务服务标准化建设现场观摩会为契机,深入推进我营商环境专项整治,深化“放管服”改革,运用“互联网+政务服务”,将我市政务服务工作推上新的台阶。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统