走访进行时 服务零距离
发布日期:2019-10-29 10:57 编辑:

“感谢你们到我们公司来进行走访,主动上门帮我们解决实际问题,谢谢你们!”贵州省仁怀市玖天聚力物流有限公司黄经理动情地说到。

据悉,为进一步解决企业办事过程中的“痛点”“堵点”问题,根据仁怀市人民政府关于印发仁怀市2019年营商环境大走访工作方案的通知要求,市营商环境建设局、市税务局精心组织、积极作为,10月下旬,对仁怀市辖区范围内的企业进行大走访,多形式多渠道收集问题,激发市场活力,优化营商环境。

走访中,市营商局详细了解企业投资生产经营中存在的困难、问题和需求,重点关注企业开办、融资、证照申办等政务服务方面的问题,紧紧围绕“签约项目抓开工、在建项目抓进度、建成项目抓投产、投产项目抓效益”的要求,切实解决企业项目建设过程中的实际困难,协助企业办理各类证照,宣传金融优惠政策,帮助企业解决用工难等问题,提升企业对仁怀营商环境满意度;市税务局充分了解企业的税费负担,深入了解企业办税过程中的难点问题,向企业宣传最新的减税降费政策,为企业涉税问题进行答疑解惑,主动公开纳税服务咨询及投诉热线12366,进一步坚定企业在仁发展信心。

图片1.png

此次走访,让企业感受到党和政府的关怀,拉近了企业与机关单位的距离。同时,通过认真听取企业的建议和意见,有助于进一步提升仁怀市营商环境。

下一步,市营商环境建设局、市税务局还将不定期开展联合大走访,持续关注企业的需求,严格落实各项优惠政策,作好宣传引导,持续提升企业满意度。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统